ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
حالت العناية الإلهية من وقوع كارثة بشرية مروعة إثر سقوط ثلاثة أسلاك من أسلاك الضغط العالي – قبل قليل – فوق الشارع الرئيس أمام مبنى محافظة بارق، وانحصرت الخسائر في تلفيات بثلاث سيارات تابعة لموظفي المحافظة كانت واقفة أمام المبنى، دون أي خسائر بشرية.
ونجا عدد من المواطنين من الموت المحقق – لولا لطف الله – لوجود فارق زمني بسيط بين مرورهم من تحت الأسلاك ولحظة سقوطها.
وتمثلت تلفيات السيارات باشتعال النيران في إحداهما، وهي من نوع صالون لاند كروزر، بينما تعرضت سيارتان من نوع داتسون، وأخرى من نوع أكسبديشن لأضرار بسيطة.
وباشرت فرق إطفاء السيارة المحترقة كما طوقت الدوريات الأمنية الموقع ومنعت السيارات من المرور بالشارع.
من جهتهم، طالب عدد من المواطنين بضرورة التدخل السريع ومعالجة حالة الترهل التي تشهدها أعمدة إنارة وشبكة كهرباء بارق، قبل حدوث كارثة أخرى، مؤكدين أن حادث اليوم كان يهدد بكارثة حقيقية في حال تصادف مرور أشخاص أو سيارات وقت سقوط الأسلاك.
الجدير بالذكر أن كهرباء بارق عمرها 28 عاماً، ولم يتم صيانتها طوال السنوات الماضية.
ويشار إلى أن “المواطن” كانت قد نشرت أخيراً، أن شركة الكهرباء قامت قبل يومين بإصلاح أسلاك الضغط التي سقطت اليوم.
أميرة البارقي
الحمد لله على السلامة
موسى عسيري
سلاماااات