الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
تجاوزت عبارة (العالمية) حدود مدرجات الملاعب السعودية، لتصبح عامل جذب تستقطب من خلاله إدارة النصر عدداً من اللاعبين الأجانب كحال المحترفين البرازيليين إيفرتون وإلتون اللذين حسمت معهما الإدارة التوقيع لينضموا إلى خارطة الفريق قبل بداية الموسم الجديد.
وتولى مهمة التفاوض التي جرت بين إدارة النصر واللاعبين البرازيليين مركز استشارات مختص بإجراءات تحويل اللاعبين من البرازيل إلى الخارج، حيث مثل المركز في هذه الصفقة السيد مارسيلو روبالينهو الذي قال في تصريح له بثه موقع نادي كوميركيال البرازيلي: “وصول النصر إلى بطولة كأس العالم للأندية كأول ناد عربي يعد إنجازاً كبيراً، فهو من الفرق الكبيرة في السعودية، لذا فضلنا قبول عرضهم لضم الثنائي البرازيلي إلتون وإيفرتون، خصوصاً أنهم يمتلكون مشروعًا طموحًا، ونحن نفضل دعم تلك المشاريع التي تتطلع لمستقبل أفضل، والتعاقد جرى بعد سلسلة من المفاوضات تكللت مؤخرًا بالنجاح”.
تجدر الإشارة إلى أن الألقاب التي تحظى بها الأندية السعودية لم تعد مستهلكة وغير مجدية، بل هي عبارات قابلة لأن تتحول إلى أداة تسويقية تدفع المحترفين الأجانب إلى قبول العروض المقدمة لهم من الفرق المحلية، كما أن تلك الألقاب تعد محاولة جيدة لترميم صورة الكرة السعودية التي أطاح بها المنتخب الأخضر، من خلال نتائجه السيئة في كأس أسيا وتصفيات كأس العالم الماضية.