سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أعلنت وزارة الخدمة المدنية أسماء 25 مواطناً يمثلون الدفعة الثانية لشغل وظائف تعليمية، والمعلن عنها في 3-8-1434هـ، وهم من اجتازوا المطابقة ضمن المدعوين للمطابقة وعددهم 150 متقدماً منهم 122 لتخصص الرياضيات لتدريس المرحلتين الثانوية والمتوسطة.
وتم بعث بيانات ترشيح 119 متقدماً منهم لوزارة التربية والتعليم بدلاً عن متعاقدين غير سعوديين, وبذلك تم استيعاب كافة المتقدمين المجتازين اختبار كفايات المعلمين من تخصص الرياضيات المؤهلين لشغل وظائف المرحلتين الثانوية والمتوسطة.
وطلبت الوزارة ممن أعلن اسمه متابعة موقع وزارة التربية والتعليم بوابة التكامل الإلكتروني http://tkml.moe.gov.sa/portal/ من يوم غد الاثنين الموافق 7-9-1434هـ حسب تقويم أم القرى؛ لتحديد يوم إجراء المقابلة الشخصية، ومن لم يقم بتحديد البيانات المطلوبة على موقع وزارة التربية والتعليم أو عدم الحضور للمقابلة الشخصية سيعد ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
وأضافت الوزارة أن الإعلان قد تضمن البيانات الخاصة بكل مدعو (الدرجة العلمية والمادة التعليمية المتقدم لها والتخصص وإدارة التربية والتعليم المدعو لها ومجموع النقاط التي حصل عليها). ويأتي إعلان هذه التفصيلات تأكيداً لمبدأ الشفافية التي دأبت الوزارة على انتهاجها.
ولمعرفة أسماء المرشحين يرجى زيارة موقع الوزارة على الرابط www.mcs.gov.sa
ناريز
تعبتو أنفسكم على 25 ..الباقي وين؟