بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تعقد وزارة العمل غدًا بحضور نائب وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، مؤتمرًا صحفيًا للإعلان عن آخر تطورات ونتائج فترة المهلة التصحيحية، وذلك في مقر وزارة العمل بحي المرسلات في العاصمة الرياض.
وسيحضر المؤتمر الذي يبدأ الساعة 11 قبل الظهر؛ وكيل وزارة العمل للشؤون العمالية أحمد الحميدان، ووكيل الوزارة للتفتيش وتطوير بيئة العمل الدكتور عبدالله أبو اثنين، ووكيل وزارة العمل لخدمات العملاء والعلاقات العمالية زياد بن إبراهيم الصياغ.
ودعت الوزارة جميع وسائل الإعلام لحضور المؤتمر والاستماع إلى آخر تطورات المهلة التصحيحية.
يشار إلى أن المؤتمر يتضمن الإعلان عن تنظيمات جديدة تهدف إلى تحسين وتطوير بيئة العمل من جهة، وزيادة التوطين من جهة أخرى، كما سيتم إلقاء الضوء على أهم ما تم تصحيحه خلال هذه الفترة.
كما دعت وزارة العمل جميع المنشآت والأفراد المخالفين لنظامي الإقامة والعمل الإسراع في تصحيح أوضاعهم والاستفادة من الاستثناءات والإعفاءات الخاصة بفترة المهلة التصحيحية.