الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
ذكرت صحيفة “تليجراف كالكتا” أن الجيش الهندي أخذ يراقب كوكبي المشترى والزهرة لمدة ستة أشهر، ظناً منه أنهما مركبات فضائية.
وأشارت الصحيفة إلى أن الجيش الهندي سجل -في ما بين أغسطس 2012 وحتى فبراير 2013 الماضي- ما يقرب من 330 مشاهدة ومتابعة للجرمين الفضائيين، باعتبارهما مركبات فضائية مجهولة الهوية.
وأضافت أن الجيش اعتقد أن الكوكبين مركبات تجسس تابعة للصين، وأنها انتهكت الحدود بين البلدين لنحو 155 مرة.
ومع استمرار الظاهرة وعدم قدرة المراقبين في الجيش الهندي عن الكشف عن هوية الجسمين، تم تكليف المعهد الهندي للدراسات الفضائية، الذي أكد -بعد تحليل مئات الصور وشرائط المراقبة- أن الجسم الأول -الذي يظهر من السادسة مساء وحتى الخامسة صباحاً- هو كوكب المشترى، بينما الجسم الثاني -الذي يظهر في الرابعة صباحاً ويختفي في الحادية عشرة صباحاً- هو كوكب الزهرة.
الهدد
هههههههههه الحمد لله على نعمة العقل
غير معروف
صدق من قال وش قالولك شايفني هندي
الهدددد
هنود من جد هههههههههه
فكره حلوه
الله يرحم الشيبان من زمان وهي معروفة لديهم.(عجبي)
نوافذ
هذا بسبب الرعب من المحاربين المسلمين الكشميريين المطالبين بتحرير كشمير .
ناريز
طيب وبعدها ؟
وائل القرافي
مااتوقع كل هالغباء .. هذي سياسة دول