عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
كشف دويحان بن خلف الحويفي الحربي لـ”المواطن” أن السجين محمد الأحمدي تم إطلاق سراحه ظهر اليوم من سجن بريمان بجدة وهو الآن في طريقه لوالدته التي تنتظر خروجه منذ 12 عاماً، موضحاً أن السجين يعاني مرض الدرن والإعاقه في الحوض وقد تكفل أحد المتبرعين قبل عامين بإجراء عملية جراحية له في فقرات الحوض بمبلغ 60 ألف ريال.
وبين الحربي أن عدداً من وجهاء قبيلته وعلى رأسهم الشيخ خالد جزاء تبرعوا بجمع مبلغ مليون و200 ألف ريال لسداد باقي ديونه التي عوقب بها من أصل مبلغ 5 ملايين لصالح أحد البنوك الذي احتجز مبلغاً للسجين كان في حسابه يقدر بـ مليون و700 ألف ريال وتنازل البنك عن المبلغ الآخر.
وكان السجين الأحمدي قضى خلف القضبان ما يزيد على 12 عاماً، تعرض خلالها لأمراض الدرن والإصابات في الحوض التي أقعدته عن الحركة.
من جهته عبر السجين عن فرحته العارمة لأنه سيعانق والدته التي صبرت بعد لحظات، مقدماً شكره لكافة من وقف معه وسأل عنه وعلى رأسهم الشيخ خالد بن جزاء.
منى
والدوله عاجزة عن دفع المبلغ عنه ؟