تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
علمت “المواطن” أن الأزمة المالية عادت لتخنق إمكانات إدارة نادي الاتحاد، ما جعلها تفكر جدياً في إغلاق باب التفاوض مع المحترفين الأجانب بعد أن استقر حالها مع المحترفين الأجنبيين “بونفيم” و”فوزي عبدالغني”.
وترى إدارة النادي أنها عاجزة عن الالتزام مع أي لاعب جديد، وتخشى أن تدخل في نفق العقود المالية الكبيرة التي سترهق كاهلها في المستقبل، خاصة أنها تعلم بأن مواردها المالية محدودة، بعد تخلي عدد من أعضاء الشرف عن الدعم.
وتأتي خطوة العزوف عن التعاقد مع الأجانب في ظل سماح الاتحاد السعودي بضم أربعة منهم، ومن المتوقع أن يثير ذلك جماهير الاتحاد التي تطالب إدارتها بضرورة أن تكون قادرة على تسيير أمور النادي أو فسح المجال لإدارة جديدة تمتلك المقومات المالية التي تساهم في نجاح الفريق والمحافظة على إنجازاته.
فهودي
بيعو شاورما
الإدارة واللاعبيين نقولهم كجمهور مافصر توا يكفي الكأس
غير صحيح هذا التوقع (ومن المتوقع أن يثير ذلك جماهير الاتحاد التي تطالب إدارتها بضرورة أن تكون قادرة على تسيير أمور النادي أو فسح المجال لإدارة جديدة تمتلك المقومات المالية التي تساهم في نجاح الفريق والمحافظة على إنجازاته).