فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أنهت الجمعية الخيرية للزواج ورعاية الأسرة بالمدينة المنورة “أسرتي” إجراءات تسليم مبلغ 3 ملايين ريال لمساعدة 588 شاباً وفتاة، يمثلون الدفعة الثالثة من المستفدين من خدمات الجمعية بالمدينة المنورة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية أسرتي الدكتورعبد الباري بن عواض الثبيتي أنه بفضل من الله ثم بجهود الداعمين والمانحين لأنشطة الجمعية تمكنت أسرتي حتى الآن، من تسليم دفعتين من الشباب المقبلين على الزواج إعاناتهم غير المستردة وعددهم 870 شاباً وفتاة بقيمة 000. 350. 4 ريال، وذلك ضمن المنهجية الجديدة التي أتبعتها جمعية أسرتي هذا العام بإيقاف برنامج الزواج الجماعي وتنفيذ برنامج سند للدعم المادي والعيني المباشر وغير المسترد للمقبلين على الزواج.
وبين رئيس مجلس إدارة جمعية أسرتي أن الجمعية تستهدف هذا العام نحو 1200 شاب وفتاة عبر برامجها المختلفة القائمة بدعم المحسنين ورجال الأعمال والقطاعات الاجتماعية, مشيداً بنجاح برنامج سند الذي تطبقه الجمعية هذا العام والتفاعل الكبير من الجهات المانحة ورجال الأعمال.