الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أجريت قرعة بطولة سداسيات نادي الصم والبكم الرمضانية الأولى لكرة القدم بجدة، بحضور رئيس مجلس إدارة نادي الصم بجدة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة عدنان بن عبدالله العريف، وممثلي الفرق المشاركة الستة في البطولة، وممثل مكتب رعاية الشباب بمحافظة جدة، وعدد من رجال الصحافة والإعلام، وقام بالإشراف على القرعة مدير عام نادي الصم والبكم بجدة ومدير البطولة محمد بن عبدالله القحطاني، وذلك بمقر نادي الصم بشارع قريش بجدة.
وأسفرت القرعة عن توزيع الفرق لمجموعتين، الأولى تضم فرق “مانشستر يونايتد ومركز أبها وألمانيا”، والمجموعة الثانية تضم فرق “مركز مكة الستين وبرشلونة وجنوب جدة”، وستنطلق البطولة يوم غدٍ الأربعاء وتستمر حتى الثامن عشر من شهر رمضان المبارك.
وستحظى المباريات بطاقم تحكيم من فئة الصم معتمد من قبل رعاية الشباب، كما ستكون هناك جوائز قيمة للفائزين بالمراكز الأولى، وسيتم تنظيم وإقامة بطولات في ألعاب السباحة والبولنيج والبلياردو على هامش بطولة القدم.
من جهته، قال رئيس مجلس إدارة نادي الصم بجدة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة عدنان بن عبدالله العريف، إن البطولة تأتي بمناسبة مرور 12 عاماً على إنشاء نادي الصم بجدة، مشيداً بالدعم الكبير والاهتمام اللامحدود الذي يجده نادي الصم بجدة من قبل أمير منطقة مكة المكرمة سمو الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز، ومتابعة وحرص محافظ جدة سمو الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز، وموافقة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل بن فهد على إقامة وتنظيم هذه البطولة، ودعمه لنادي الصم بجدة خاصة وأندية الصم بالمملكة عامة، وكذلك دعم رئيس عام القرية الرياضية في المملكة إبراهيم بن حمد الدوسري، متمنياً في ختام حديثه للفرق المشاركة بالتوفيق وتقديم مستويات جيدة تنم عما وصلت إليه منتخبات الصم السعودية في لعبة كرة القدم ومختلف الألعاب من مكانة عالمية مرموقة.
عبدالله
لغة أتمنى أن اتقنها