الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
شكا سكان قرى النقعاء والنقع والقانة والجر البالغ عددهم أكثر من 300 شخص، من عدم وصول الخدمات البلدية إليهم.
وأوضح سعد هويج (أحد السكان) أن أغلب الأهالي رحلوا وتركوا بيوتهم ولجؤوا إلى المدن نظراً لعدم وجود أبسط الخدمات البلدية، مثل سفلتة طريق لا يتجاوز طوله 20 كيلومتراً، مبيناً أنه طريق يربط القرى بمركز الشيق ومركز تندحة.
وأضاف: “نحن لا نطالب بسفلتة طرق خاصة، بل طرق عامة رئيسة، موضحاً أنهم محرومون من الخدمات البلدية الأساسية مثل الإنارة، ووضع عبارت للطريق لحمايتهم من السيول أوقات المطر.
من جهته قال علي سعيد إن قراراً صدر بإيصال الخدمات لهذه القرى المنسية صدر منذ عام 1414هـ، ولازلنا ننتظر تفعيلها على أرض الواقع.
وطالب البلدية بضخ الميزانية الضخمة وتفعيلها للخدمات الأساسية، وسفلتة وإنارة الشوارع، وإقامة عبارات للطريق درءاً لمخاطر السيول.