الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجحت المشاريع الدعوية في مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بعنيزة -وبفضل من الله- في إشهار 374 وافداً من مختلف الجنسيات إسلامهم، وذلك منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية شهر شعبان الفائت؛ حيث أقيمت دروس ومحاضرات دعوية للتعريف بالإسلام، وزيارات لدعاة المكتب للمواقع التي تكثر فيها تجمعات غير المسلمين في المحافظة، وإقامة حلقات دروس ونقاش حول الإسلام.
وبعد رغبة الوافد إشهار إسلامه، يتم نطق الشهادة بحضور بعض من المشايخ وطلبة العلم للمباركة والدعاء له بالثبات، بينما يعلن بعض المسلمين الجدد إسلامهم في إحدى الجوامع الكبيرة بالمحافظة بعد صلاة التراويح في مشهد جميل، تتعالى فيه أصوات التكبير من المصلين فرحاً بإشهار إسلام شخص جديد.
كما تستمر عملية التواصل بين دعاة المكتب والمسلم الجديد، عبر الزيارات المختلفة بينهما، وحضور المسلم الجديد برامج وأنشطة قسم الجاليات بالمكتب.
وكانت قصة إسلام امرأة أمريكية على يد إحدى داعيات المكتب هي الأكثر تأثيراً؛ حيث نجحت الداعية -بفضل من الله- في الالتقاء بها عبر برامج الدعوة الإلكترونية وحاورتها لأيام عدة، ونجحت -بتوفيق من الله- في أن تشهر المرأة الأمريكية إسلامها.