أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
استقبل مستشفيا الملك فهد بالمدينة المنورة ومحافظة الحناكية جثتي متوفيين في حادثين منفصلين، حيث جرى إيداعهما في ثلاجة الموتى والإيعاز للطبيب الشرعي للكشف عليهما وتزويد جهات التحقيق بالتقرير الطبي اللازم..
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة المدينة المنورة العقيد فهد بن عامر الغنام لـ”المواطن” إن عمليات مركز شرطة العيون التابع لشرطة منطقة المدينة المنورة
تلقى بلاغاً مفاده دخول مقيم هندي في العقد الخامس من عمره إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر حيث تبين أن سبب الوفاة وفق التقرير الطبي يعود لتوقف الجهاز التنفسي والقلب، وتم حفظ الجثمان بثلاجة المستشفى وجرى الإيعاز للطبيب الشرعي للكشف عليه وتزويد جهة التحقيق بالتقرير الطبي اللازم ورفع كامل الأوراق لجهة الاختصاص بهيئة التحقيق والادعاء.
من جهته أفاد الغنام بأن شرطة محافظة الحناكية بشرطة منطقة المدينة المنورة تلقت بلاغاً عن دخول حالة وفاة في مستشفى الحناكية العام لمقيم من الجنسية الهندية في العقد الثاني من عمره إثر سقوط قطعة حديدية مخصصة لتكسير الصخور عليه أثناء عمله بالكسارة التي يعمل بها .
وأضاف: تسببت قطعة الحديد في إصابته بكسر بالذراع اليمنى وتورم حول الخصر الأيمن نتج عن ذلك وفاته، فيما تم حفظ الجثمان بثلاجة مستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة وجرى الإيعاز للطبيب الشرعي للكشف عليه وتزويد جهة التحقيق بالتقرير الطبي اللازم بينما لا تزال التحقيقات جارية.