طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
وصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي 2.005.810 معتمرين على متن 11.614 رحلة، من بداية موسم العمرة الحالي وحتى نهاية الأسبوع الأول من شهر رمضان، كما بلغ عدد المغادرين في نفس الفترة ( 2.271.465) معتمراً على متن (12.035 ) رحلة.
وأوضحت هيئة الطيران المدني في تقرير لها أن إدارة المطار تتابع تطبيق الخطة بالتنسيق مع الجهات الحكومية العاملة بالمطار وشركات الطيران بشأن الخدمات التي يقدمها المطار لضيوف بيت الله الحرام من المعتمرين، سواء من داخل المملكة أو خارجها، حيث انتهت المرحلة الأولى من الخطة نهاية شهر رجب الماضي، وشملت مرحلة التشغيل الاعتيادية، إضافة إلى المرحلة الثانية التي انتهت بنهاية شهر شعبان، فيما تمثل المرحلة الثالثة مرحلة الذروة وتستمر إلى نهاية شهر رمضان والأيام الأولى من إجازة عيد الفطر المبارك.
وأضافت الهيئة أن الاستعدادات شملت جميع الخدمات التي تقدمها شركات الطيران العاملة في المطار بهدف تقديم أفضل الخدمات للمسافرين بالإضافة إلى خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة التي حرصت الهيئة العامة للطيران المدني بمتابعة من رئيسها صاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن محمد على توفيرها في المطارات الدولية والداخلية كافة، وكذلك متابعة أعداد الحافلات وزيادة عدد عربات الأمتعة والعمالة المطلوبة لها.
ناريز
حمدالله على سلامتهم