منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
أصيب أحد مراجعي مستشفى طريف العام مساء أمس، إثر مضاربة نشبت بين شخصين وصلت إلى تدخل أقربائهما في الشجار داخل أروقة المستشفى، ما أدى إلى إصابته دون قصد.
وقال المتحدث الرسمي لشرطة منطقة الحدود الشمالية بندر عطا الله الأيداء، إن شرطة المحافظة تلقت بلاغاً عن وقوع مضاربة بين شابين في أحد الأحياء بالمحافظة، استخدم كل منهما أداة حادة في ضرب الآخر، وذلك إثر خلاف نشب بينهما، حيث أصيب الاثنان بإصابات وتم إسعافهما إلى مستشفى طريف العام وحالاتهما مستقرة.
وأضاف الأيداء أنه عند وصول المسعفين إلى قسم الطوارئ في المستشفى، تدخل بعض الأقرباء من الطرفين، ونشبت مشاجرة ثانية بينهم، فرق بينهم فيها رجال الأمن وبعض المراجعين، ما أدى إلى إصابة أحد المراجعين دون قصد بإصابة بسيطة في أنفه، وتم اتخاذ اللازم حيال أطراف المضاربة، ولا يزال التحقيق مستمراً.
محمد الشمري
الله يهديهم ويفتح اسرهم وانشاء الله الموضوع يخلص على خير