ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
يبدأ مسجد سارة العجمي -الواقع في الساحة الشعبية بآل عيشي بمحافظة بارق مساء اليوم-في استقبال المصلين، اعتباراً من صلاة التراويح، كأول صلاة للتراويح في شهر رمضان المبارك لهذا العام. حيث سيؤم المصلين الشيخ محمد هيازع الشكوي، كأول إمام يتقدم المصلين لهذا المسجد الجديد.
وسيشهد المسجد خطوة مباركة لم تدأب عليها مساجد المحافظة سابقاً، وهي ختم القرآن الكريم في شهر رمضان المبارك. بينما يعتبر مسجد سارة العجمي من أكبر الجوامع في بارق وأجملها من حيث الطراز المعماري، وكذلك من حيث موقعه واتساع مساحته؛ حيث تبلغ المساحة الإجمالية للمسجد نحو 900 متر مربع، ويشمل غرفتين للإمام وغرفة للجنائز وملحق به 9 دورات مياه للرجال، ومصلى للنساء بالدور الثاني بمساحة تصل إلى نحو 200 متر مربع، ملحق به دورة مياه مستقلة للنساء.
كما يضمّ المسجد غرفة للحارس وشقة سكنية مكونة من دورتي مياه ومطبخ وثلاث غرف وصالة، كما أُلحق بالمسجد أربعة محلات تجارية، عبارة عن دكاكين يعود ريعها للجامع. بينما بلغت تكلفة إنشاء المسجد ثلاثة ملايين ومائتي ألف ريال.