أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
تمكن رجال المجاهدين في محافظة تربة من القبض على 23 متسللاً غير نظاميين، وصلوا للمحافظة عن طريق التهريب .
وكانت فرقة من المجاهدين قد رصدت تجمع 20 متسللاً من الجنسية اليمنية تحت جسر العلاوة الرابط بين وسط المحافظة وشرقها، واستدعت كامل الفرق وقامت بمحاصرتهم والقبض عليهم.
وتبين بالتحقيق أنهم اتفقوا مع مهرب سعودي على تهريبهم من المنطقة الجنوبية إلى محافظة جدة مقابل مبلغ مالي كبير، وعند دخولهم لمحافظة تربة قام المهرب بتحصيل المبلغ من جميع المتسللين وإنزالهم تحت الجسر، على أن يعود إليهم بعد التزود بالوقود، ولكنه غدر بهم ولم يعد.
فيما تم إلقاء القبض على 3 متسللين إثيوبيين في منطقة الخضراء على طريق تربة – الغافة – بيشة، وهم في طريقهم إلى محافظة تربة سيرًا على الأقدام، وتم تسليم جميع المتسللين لشرطة محافظة تربة بمحضر رسمي لإكمال الإجراءات النظامية بحقهم.
يذكر أن فرق المجاهدين في محافظة تربة تقوم بجهود كبيرة لمراقبة مثلث الطرق بين محافظات رنية والخرمة وتربة، والتي يسلكها العديد من مهربي العمالة المتسللة، ونجحت الفرق الفترة الأخيرة في القبض على العديد منهم؛ ما ساهم في تقليل أعداد المتسللين بشكل ملحوظ بالمملكة.