غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
استطاع نظام تشغيل ويندوز الخاص بمايكروسوفت -ووفقاً لأحدث التقارير الصادرة عن شركة Strategy Analytics- أن يستحوذ على 4.5% من حصة سوق الأجهزة اللوحية خلال الربع الثاني من العام الحالي.
وتتوقع الشركة أن تزيد حصة مايكروسوفت في سوق الأجهزة اللوحية خلال الربع الثالث من العام الحالي، نظراً لزيادة عدد وحدات ويندوز RT التي سيتم شحنها، بالإضافة إلى التخفيضات الهائلة على هذه الأجهزة.
وتجدر الإشارة إلى أن إجمالي عدد الأجهزة اللوحية التي تم شحنها خلال الربع الثاني من العام الحالي 51.7 مليون وحدة، من بينها 2.3 مليون وحدة فقط بنظام تشغيل ويندوز.
وشهد النظام -على الرغم من ذلك- زيادة ملحوظة، مقارنة بالربع الثاني من العام الماضي، عندما كان عدد شحنات الأجهزة اللوحية بنظام تشغيل ويندوز لا يتجاوز 0.5% فقط من إجمالي الأجهزة اللوحية التي تم شحنها.