الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أمهلت لجنة الاحتراف -بالاتحاد السعودي لكرة القدم- نادي الاتحاد مهلةً إضافيةً عشرين يوماً، لسداد كافة المتأخرات المالية المتمثلة في مرتبات اللاعبين وعقودهم.
وكان الموعد النهائي للسداد الأربعاء المقبل، وجاء التأجيل بعد أن قدمت الإدارة الاتحادية مبرراتها في مذكرة رفعتها للجنة الاحتراف في وقت سابق.
من جهته، ثمن رئيس النادي محمد الفايز موقفَ لجنة الاحتراف، واعتبرها جهةً تبحث عن مصلحة الكرة السعودية، مبيناً أنهم سيستثمرون المدة المتاحة لهم لسداد المرتبات المتعلقة، ليتسنى لهم تسجيل المحترفين الجدد في كشوفات النادي.
الجدير بالذكر أن الديون التي يُتطلب من الإدارة سدادها تتجاوز ٤٠ مليون ريال، وتحاول الإدارة جاهدةً إيجاد موارد مالية لسدادها، ما دفعها للاتفاق مع شركة صلة من أجل البحث عن رعاة مشتركين لضخ أموالهم مقابل حصولهم على مساحات إعلانية على قمصان الفريق، ولوحات الملعب، والحافلة التي تنقل الفريق الأول.