تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
الفريق أول عبد الفتاح سعيد حسين خليل السيسي القائد العام للقوات المسلحة المصرية، وزير الدفاع الرابع والأربعين منذ 12 من آب أغسطس، 2012. تخرج في الكلية الحربية عام 1977، عمل في سلاح المشاة، وعين قائدًا للمنطقة الشمالية العسكرية، وتولى منصب مدير إدارة المخابرات الحربية والاستطلاع. وهو من مواليد القاهرة عام 1954، ومن أشد المعجبين بجمال عبد الناصر.
شاب، أتى بعد المشير حسين طنطاوي، الذي أحاله على التقاعد الرئيس محمد مرسي بعد شهرين من وصوله إلى رئاسة البلاد.
السيسي ساهم بإعادة بناء صورة الجيش المصري، التي تمت إثارة الكثير من الجدل حولها بسبب قرارات المجلس الأعلى للقوات المسلحة الذي تسلم البلاد عقب سقوط مبارك. غير أن العلاقات بين الرئيس مرسي والجيش بدأت بالتدهور بعد التجمع الذي عقد في الــ 15 من حزيران حيث تجاوز مرسي الخط الأحمر.
بعدها بأيام أكد الجيش أن مهمته تقتصر على حماية البلاد ، كما حذر اللواء السيسي أن من دخول البلاد في نفق مظلم من الصراع والحروب ما يهدد مؤسسات الدولة. أما الحدث الأهم فكان انذار يوم الاثنين، في الأول من يوليو، الذي وقعه ولم يقرأه السيسي.
أم القاسم
انت فعلا بطل و رجعت الشعب كله لأيام الرئيس جمال عبد الناصر أيام العزه و الكرامة حفظك الله