مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
مشاهد لهطول أمطار الخير على عسير
التجارة: ضبط مول تجاري بنجران لتنظيم مسابقة تجارية مخالفة
تنظيم الإعلام: استدعاء مُقدّم مسابقة لممارسته أفعالًا منافيةً للقيم واحترام الذات الإنسانية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس – بمشيئة الله تعالى – طقساً معتدلاً على المصايف ، وتكون للسحب الرعدية الممطرة عند الظهيرة على منطقة جازان وعسير والباحة تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة ومنطقة نجران .
كما توقّعت الرئاسة نشاط للرياح المثيرة للأتربة مما يحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق وسط المملكة تمتد حتى الأجزاء الداخلية لغرب وجنوب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 42 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل الى مترين على الجزء الشمالي ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.