الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
الكرة السعودية وما تحمله من إثارة لم تعد حكراً على الرياضيين السعوديين فحسب، بل باتت مسرحاً يتواجد فيه عديد من المهتمين في الخليج والعالم العربي، ومتابعتهم ليست عابرة أو سطحية، وإنما تصل -في بعض الأحيان- إلى درجة التعصب، كما فعلت الصحافية البحرينية فاطمة بوحسن، عندما أكدت أنها ستلتزم بحلق شعر رأسها في حال حقق النصر لقب الدوري السعودي.
وقالت بوحسن، إن تلك الخطوة جاءت بعد أن طالبها أحد المشجعين النصراويّين بأن تفعل ذلك، ما دامت لا ترى أن فريقه قادر على نيل اللقب الذي غاب عنه لعدة مواسم.
يذكر أن عدداً من الصحفيين الخليجيين أصبحوا يكشفون عن ميولهم في كرة القدم السعودية، في الوقت الذي لا يزال فيه الصحفي السعودي متحفظاً، ويرى ذلك أمراً يخالف المهنية الصحفية، ويجعله غير محايد في طرحه ورؤيته للأحداث الجارية، إلى جانب فقدانه مصداقية القارئ في ظل ارتفاع معدل التعصب لدى المشجعين السعوديين.
ابو اللولو
يا خوووفي ماعاد يطلع لك شعر…
غير معروف
أجل أحلقي مـْ♡̨̐ـْن. إلِـٌـפــNOWــين.
غير معروف
هههههههههههه
ابوريان
ههههههههههههه
غير معروف
اطماني مايحقق اي دوري فقراويه
بدر الشاطري
يسعدلي آيام كل جماهير العالمي في كل ديره .. الاكثر شعبيه في الخليج
مجـــــــــــــــــــــروح
شوفي شيء أسهل من هذا ,مثلا تذبحين 500 من مزايين الأبل, أو تحدقين بالنفود أو اربع الخالي أو تسبحين من البحرين إلى رأس تنورة بشوط واحد ,أما حلقة اشعر ,الباروكات تغطي الرأس حتى يطلع اشعر مرة أخرى.
غير معروف
ههههههه حلووه سبحه من البحرين الي راس تنوره لبى جعلها الغرق
سومه
السلام عليكم. ..ممكن ..
تنشرو للأخت وهي محلقة شعرها
لان النصر كسب التحدي