انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قبضت شرطة دبي على شخص من جنسية دولة آسيوية، صور واقعة اعتداء مسؤول في دائرة محلية على سائق هندي، في الشارع، وفق القائد العام لشرطة دبي بالإنابة اللواء خميس مطر المزينة، الذي أشار إلى أن أسرة المسؤول المتهم بالاعتداء حررت بلاغا، تتهم فيه مصور الفيديو بالإساءة والتشهير، وبناء على ذلك اتخذت الشرطة إجراءاتها.
وفيما قررت النيابة العامة حبس المتهم بالاعتداء على ذمة التحقيق، تدرس شرطة دبي السماح لمواطنين ومقيمين بتصوير المخالفات والتجاوزات التي تقع في الشوارع، وإرسال الصور إلى غرفة العمليات، لتتخذ إجراءاتها فورا من دون نشرها في أي مكان آخر.
وقال المزينة إن ابن الموظف المتهم بالاعتداء على السائق حرر بلاغا ضد مصور الفيديو بمركز شرطة القصيص يتهمه فيه بالإساءة والتشهير بوالده، من خلال الفيديو الذي تداوله آلاف من الأشخاص داخل الدولة وخارجها.
وأضاف أنه تبين ـ من خلال استجواب مصور الفيديو ـ أنه تمكن من تحديد اسم المسؤول المتهم بالاعتداء، أثناء قيام شرطي المرور بكتابة تقرير حول الحادث البسيط الذي أثار المشكلة، وكتب اسم المسؤول على الفيديو ونشره، بعد أن عرضه على عدد من أصدقائه.
وأكد أنه لا يحق لأحد تصوير شخص من دون علمه ونشر صوره، إذ كان يفترض أن يقدم الفيديو إلى الشرطة، أو الجهات المختصة لتتولى التحقيق بنفسها.
وكان فيديو انتشر على نطاق واسع لمسؤول في دائرة محلية يعتدي على سائق حافلة، ويضربه بالعقال، ويجره بطريقة غير لائقة، بسبب خلاف على حادث سير بسيط، وقبض على المسؤول وأحيل إلى النيابة العامة أول من أمس.
وأكد المزينة أن «هذا تصرف فردي، لا يعبر بأي حال من الأحوال عن الطبيعة السمحة للشعب الإماراتي، وتقديره لضيوفه من جميع الجنسيات»، لافتا إلى أن «هناك إماراتيين يتعرضون لحوادث بليغة تتسبب أحيانا في وقوع وفيات، ولا يتعدى أحدهم على المتسبب في الحادث، أو يتطاول عليه».
من جانب آخر، أمر القائم بأعمال النائب العام لإمارة دبي المستشار يوسف حسن المطوع، بحبس المتهم بالاعتداء على سائق الحافلة بالضرب، في الواقعة المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي على ذمة التحقيق.
واحد
غريبة والله إن الإماراتيين أكثر الناس تواضع وطيبة
ابو فراس
شين وقوي عين
أبوه غلطان يتهجم على العامل المسكين ولولى الله ثم هذا المقطع كان راح حق العامل
غير معروف
هذي حقيقة الامارتي والخليجي يكفي كذب ومظاهر
قدّر الله وما شاء فعل ..
ليه يعني الخليجي ماعندهـ احترام ولا اخلاق خلاص حكمنا على الخليج انه شعب فوضوي .. الرجاءعدم التعميم على الناس ترى ظلم .. واصابع يدك مهيب وحدهـ .. والمخطئ بياخذ جزائه . وتقبل الله صيامكم .
علي العلي
الله لايسلط علينا أحد من خلقه
يارب عفوك وتوفيقك يارب
لاحول ولاقوة الابالله العظيم
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم
غير معروف
الخليجي سيئ جداً في تعاملة مع الاجانب عدا الجالية البنانيه فهم يقدسونها.
اسامة
بصراحة اننا لم نستفد من الاجانب الاسويين بشئ وكذلك بعض العرب.اما الامريكان والغربيين استفدنا منهم.
رمضان كريم
اللهم ارحمنا برحمتك ياارحم الراحمين
ناريز
لاحول ولا قوة الا بالله..
يوسف
هالشخص همجي وحقير ولازم يطبقوا عليه أقسى العقوبات عشان ما يعتدي على غيره.
غير معروف
استغفر الله العظيم