إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أكد الشيخ معتق الحربي رئيس فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أن مهرجان صيف حائل السياحي 34 خلا تماماً من جميع المخالفات – والكمال لله جلا وعلا – موضحاً أن الوضع العام جيد جداً.
جاء ذلك خلال زيارته لفعاليات المهرجان أخيراً، حيث تجول في جميع أرجاء المهرجان، واطلع على عدد من الفعاليات برفقة مدير عام المهرجان مشاري صالح المشاري وعدد من رجال الهيئة، وتوقف كثيراً عند بعض فعاليات ومشاركات الجمعيات الخيرية، أهمها جمعية أيتام وجمعية المعاقين، واطلع على ما تحويه فعالياتهم.
وقال الحربي لـ “المواطن”: “سعداء بزيارة المهرجان، وقبل زيارتنا له وصلتنا الأخبار السارة عنه من خلال تعاون رجل الأعمال مشاري المشاري في اختيار الفعاليات التي تريدها الأسر وتتوافق مع الأنظمة والأدلة الشرعية، وقدم لنا وللمنطقة خدمة يشكر عليها، فهناك خدمات جليلة يقدمها من خلال المهرجان لجمعية الأيتام وجمعية البر والمعاقين فجزاه الله خيراً وأربح الله تجارته وكثر الله من أمثاله”.
ولفت الحربي إلى المعرض الذي أقامه المتخصص بالعمل الفني بتجميع الكراتين وقيامه بصناعه بعض التحف واللوحات، وكذلك القائمين على الجمعيات الخيرية.
وأضاف الحربي: “أتمنى لو أنني من أهل حائل، فقد حباها الله الطبيعة الخلابة للمكان، فحتى لو لم يكن هناك مهرجان لأتوا الناس إلى هذا المكان للتمتع بطبيعته وجماله”.