إمساكية يوم الأحد 23 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
خلال 24 ساعة.. ضبط 11 مليون قطعة ألعاب نارية في دولة عربية
الجيش السوداني يستعيد المصرف المركزي من قوات الدعم السريع
لقطات من الأجواء لـ المسجد الحرام ليلة 23 رمضان.. روعة الزمان والمكان
المرور: تقنيات حديثة لتعزيز السلامة وتسهل حركة المركبات والمشاة بالحرمين الشريفين
هيئة النقل ترصد أكثر من 460 شاحنة أجنبية مخالفة
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
أمانة جدة تطلق مبادرة “سخاء” لجمع كسوة العيد
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم.. و4 خطوات للاشتراك
تواصل الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض، استقبال المتقدمين للوظائف التعليمية الذين يمثلون الدفعة الأولى من الموجهين للمنطقة.
وأوضح مساعد المدير العام للشؤون المدرسية -حمد بن عبدالله الشنيبر- أن عدد المتقدمين 317 متقدماً في تخصصات العربي والإنجليزي والتاريخ والرياضيات والفيزياء والأحياء والإدارة والفنية والعلوم، وفي التربية الخاصة مسار النطق، مشيراً إلى أنه تم استقبال المتقدمين من بداية هذا الأسبوع ولمدة أربعة أيام.
من جهته، بين مدير شؤون المعلمين خالد القحطاني، أنه تم تكوين لجان لاستقبال المتقدمين، بعد أن قام المتقدم باختيار اليوم والوقت للمقابلة؛ حسب تسجيله عبر بوابة الإدارة تسهيلاً لهم، مضيفاً أنه سيتم توجيه المعلمين الذين سيرشحون نهائياً لمدارس المنطقة بعد صدور قرارات تعيينهم من الوزارة.