انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
شكا أهالى الصوالحة من تأخر تركيب أعمدة الإنارة ، موضحين أن بلدية محافظة البرك كانت قبل شهرين قد أنشأت قواعد أسمنتية بغرض تركيب أعمدة الإنارة، إلا أن بطء تنفيذها تسبب في حوادث جسيمة للمركبات المارة التى ترتطم بها يومياً.
وأوضح الأهالي أن بعض المركبات ارتطمت بها، وبعضها علقت بها، ما جعل أحد المواطنين يقوم بوضع سلة بلاستيكية لونها أصفر، وكفر سيارة على بعض من القواعد الأسمنتية لتنبيه قائدي المركبات.
وطالب الأهالي بلدية البرك بسرعة تركيب الأعمدة التي مضى عليها شهران وهي ما زالت على وضعها .
في سياق متصل، ناشد الأهالي توسعة الشارع المؤدي إلى القرية في أقرب وقت ممكن، وقالوا إن هناك تصريحاً صحفياً للمتحدث الرسمي لبلدي البرك وحدان الصالحي، نشرته إحدى الصحف، حيث قال: “بشائر الخير قادمة لمحافظة البرك والمراكز التابعة لها”، موضحاً من خلال تصريحه فيما يخصّ مركز سعيدة الصوالحة، أنه تم اعتماد إنارة لملاعب كرة القدم، وإنشاء حديقة، وسفلتة وتسوير عدد من المقابر بالمركز.
محب البلد
تعبنا من بلدية البرك ظلم في ظلم