المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
نفذت أمانة العاصمة المقدسة أعمال الزينة الكهربائية لتزيين الشوارع الرئيسة والميادين العامة والطرق المؤدية إلى المسجد الحرام ومداخل مكة المكرمة، وذلك انطلاقاً من العادة السنوية المميزة التي دأبت عليها الأمانة بإبراز شوارع العاصمة المقدسة في شهر رمضان المبارك بالصورة الحضارية الجميلة التي تضفي البهجة والسرور على نفوس المواطنين والزوار.
وقامت الامانة بتركيب (1000) مجسم مضيء، وتغذيتها بنحو (30000) متر طولي من الكابلات الداخلية، كما تم تركيب (1600) من شبوك الإنارة المضيئة على الأشجار والنخيل، و(800) شبوك من النقاط المضيئة متغيرة الألوان، بالإضافة إلى تركيب (26.000) قطعة تيوبات مضيئة في مختلف المواقع بمكة المكرمة، بالإضافة إلى تزيين مداخل الحدائق العامة، وتحرص الأمانة على اختيار التوقيت المناسب لإنجاز هذه الأعمال، حتى لا يتسبب ذلك في عرقلة حركة السير أو المرور.
وركزت الأمانة في تركيب الزينة على بعض المواقع الرئيسة مثل جسور المشاة المعلقة التي تقع في مداخل مكة المكرمة، وميدان زمزم والأمانة والإمارة وحديقة الحسينية والطريق الدائري الثالث وطريق الطائف وشارع عبدالله عريف وعبدالله خياط، وشارع إبراهيم جفالي، وطريق العزيزية العام وشارع المنصور، وطريق أم القرى، وشارع الحج، والعتيبية، والكعكية وغيرها؛ نظراً لكون هذه الطرق تعد هي المداخل الرئيسة للعاصمة المقدسة والتي يدخل من خلالها الزوار والمعتمرون.
عبدالله مبطي الزهراني
اللهم اجعل هذا البلد آمناً مطمئناً سخاءً رخاءً وسائر بلاد المسلمين
nini nona
مرة تهبل الشوارع في مكه ليله العيد