القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
رفعت بلدية محافظة تربة مستوى حملاتها التفتيشية والرقابية على محال بيع الأغذية والمطاعم والبوفيهات ومصانع الحلويات في المحافظة ومراكزها قبل بدء شهر رمضان المبارك.
وقال رئيس بلدية محافظة تربة عبد الله علي مكي، إن البلدية ممثلة بقسم صحة البيئة برئاسة عبد الله الأسمري قامت بجولات مفاجئة أسفرت عن ضبط 12 كيلو عجين ودقيق وخمائر، و40 كيلو شيرا (عسل جلوكوز)، و25 كيلو زيوت قلي، إضافة إلى ضبط 8 عمال بدون شهادات صحية، و10 عمال آخرين غير ملتزمين بالزي الرسمي.
وأكد مكي أن الجولات التفتيشية ستسمر، في ظل مطالبات الأهالي بمحافظة تربة بمتابعة المسالخ ووضعها السيئ.
يشار إلى أن أهالي تربة أبدوا استياءهم من تدني مستوى النظافة ووجود عمالة غير مرخص لهم بشهادات صحية للعمل في المسالخ، مطالبين بجولات للبلدية على المسالخ.
ناريز
<<فيس أغمي عليه
عبدالله التركي
الله يعين كلها امراض في امراض
جراح
هذي اللي انتبهنا لها وش عاد في الباقي !!!