طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على بارق عصر اليوم في قطع التيار الكهربائي عن الجهة الغربية والجنوبية الغربية من المحافظة قبل أن يتم اكتشاف موقع العطل الذي تم إصلاحه، حيث استغرقت مدة الإصلاح نحو 5 ساعات ونصف الساعة قبل أن يعود التيار قبل قليل.
وكانت غرفة العمليات في كهرباء محافظة المجاردة قد تلقت مساء اليوم بلاغاً من كهرباء محافظة بيشة شمال منطقة عسير يفيد بوجود خط مفقود في شبكة الكهرباء في أحد الخطوط الموردة للتيار الكهربائي لمحافظة بارق، وبعد البحث من قبل فرق الطوارئ تبين سقوط 4 أسلاك من الضغط العالي في أنحاء متفرقة من المحافظة، حيث سقطت 3 منها على الشارع الرئيسي المتفرع من الشارع العام بجوار مبنى محافظة بارق والرابع في ضواحي شهار غرب المحافظة.
وأوضح موظف البلاغات في محافظة بارق أنه لم يتلق أي اتصال عن المشكلة، رغم وجود العطل بجوار المحافظة وسقوط الأسلاك على الشارع العام وتسببها في عرقلة حركة السير خاصة أنها بالقرب من منطقة السوق.
ههههههههههه
متعويدا ديمن