القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
خسر الأمير الوليد بن طلال اليوم الأربعاء الدعوى القضائية التي رفعتها ضده سيدة أعمال أردنية، لرفضه دفع عمولة لها عن الدور الذي لعبته في صفقة بيع طائرته الخاصة الفاخرة للزعيم الليبي السابق العقيد معمر القذافي قبل 10 سنوات.
وقضت المحكمة بأن يدفع الأمير الوليد العمولة المستحقة لسيدة الأعمال الأردنية، دعد شرعب، والبالغة 6.5 مليون جنيه استرليني، أي ما يعادل نحو 10 ملايين دولار.
وقالت شرعب في بيان بعد صدور الحكم إنها تشعر بالارتياح لأن قرار المحكمة عزز الاعتقاد بنزاهة وعدالة المحاكم الانكليزية.
وبدأت المحكمة العليا في لندن الشهر الماضي جلسات الاستماع للدعوى القضائية التي رفعتها شرعب، البالغة من العمر 52 عاماً، ضد الأمير الوليد لمطالبته بتسديد 10 ملايين دولار كعمولة عن دورها في بيع طائرته الخاصة من طراز (إيرباص 340 إي)، المجهزة بسرير مزدوج وأرائك جلد فضية اللون وميزات فاخرة أخرى، للعقيد القذافي بقيمة 120 مليون دولار بعد التوصل إلى اتفاق في أحد مطاعم لندن عام 2001.
وكانت شرعب، التي تدير شركة استشارات تقدم التسهيلات التجارية للزبائن، حرّكت دعوى قضائية أمام المحكمة العليا في لندن ضد الأمير الوليد صيف العام الماضي بدعوى أنها لم تحصل على عمولتها المستحقة، مقابل الدور الذي لعبته في بيع طائرته للشركة الليبية للاستثمار الأجنبي، التابعة لنظام الزعيم الليبي السابق القذافي.
عائض
يحيا العدل اينما كان
سبحان الله العظيم
ناريز
ومن اللي فاز O.O