رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
نفت مصادر مطلعة لصحيفة “المواطن” صحة ما تم تداوله عن تعيين القارئ إدريس أبكر إماماً بصلاة التراويح بجامع الراجحي في مكة المكرمة, مشيرة إلى أن فضيلة الشيخ محمد المحيسني سيتولى الإمامة في شهر رمضان لصلاة التراويح فقط.
وكشفت مصادر “المواطن” أن فضيلة الشيخ الدكتور عبدالعزيز الفايز المشرف العام على موقع منارات الدعوة سيكون إماماً وخطيباً للجامع.
يشار الى أن الجامع تم افتتاح يوم أمس بحضور الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة ورجل الأعمال الشيخ سليمان الراجحي وعدد من المشايخ والوجهاء.