تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وصلت -مساء اليوم- بعثة الفريق الأول لكرة القدم -بنادي الشباب- إلى مدينة أبوظبي، للمشاركة في بطولة الوحدة الدولية، وكان في استقبال البعثة، رئيس لجنة العلاقات العامة للبطولة -بدر الجابري- وعضو العلاقات العامّة من نادي الوحدة الإماراتي -عمر قاسم- ومرافق البعثة الشبابية من نادي الوحدة -عبدالعزيز الجابر- وإداري الفريق الأول بنادي الشباب، فهد العيسى.
واستقرت البعثة في فندق إنتركونتننتال، وسيؤدي الفريق -مساء اليوم- أول تدريباته عند الساعة 10:30مساءً.
وفي سياق متصل، تقرر نقل فعاليات بطولة الوحدة الدولية على قنوات دبي الرياضية، ابتداءً من مساء غدٍ، موعد انطلاقها، وسيخوض الفريق الشبابي أولى مواجهاته في البطولة أمام نادي الفتح السعودي، عند الساعة 10:45 بتوقيت السعودية.