الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
تأكيداً لما نشرته “المواطن”.. أعلن الديوان الملكي في بيان له عن تلقيه بيان المحكمة العليا، الذي أشار فيه إلى أنها عقدت بمقرها الصيفي بمحافظة الطائف جلسة مساء يوم الإثنين التاسع والعشرين من شهر شعبان عام 1434هـ، لتحري ما يرد من المحاكم عن رؤية هلال شهر رمضان المبارك لعام 1434هـ.
وبينت المحكمة أنه نظراً لعدم ثبوت رؤية هلال شهر رمضان المبارك مساء هذا اليوم الإثنين التاسع والعشرين من شهر شعبان لعام 1434هـ فإن المحكمة العليا تقرر أن يوم الثلاثاء التاسع من شهر يوليو- تموز 2013م هو المكمل للثلاثين من شهر شعبان 1434هـ، وأن يوم الأربعاء العاشر من شهر يوليو- تموز 2013م هو غرة شهر رمضان المبارك 1434هـ.
وكانت مصادر “المواطن” أكدت قبل ساعة من الآن أن غداً هو المتمم لشهر شعبان والأربعاء هو أول أيام شهر رمضان المبارك في ظل التعذّر على لجنة الترائي في مركز حوطة سدير والحريق وشقراء والهدا في الطائف، مشاهدة هلال شهر رمضان المبارك.
تركي محمد
كل عام وانتم بخير والامة الاسلامية بالف خير
كارة الطواغيت
شكرآ