جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
أشهر 28 شخصاً -من جنسيات مختلفة في مستشفى الولادة والأطفال بالمساعدية بجدة- إسلامهم خلال الأسبوعين الماضيين، منذ بداية شهر رمضان المبارك.
وأكد مدير المستشفى الدكتور كمال أبوركبة، أن إدارة المستشفى شاركت هؤلاء العاملين فرحتهم باعتناقهم الدين الإسلامي الحنيف.
وأضاف أن المستشفى سيّر 4 رحلات للعمرة، بمعدل رحلتين في الأسبوع لنقلهم إلى مكة، كما وفرت وجبتي الإفطار والسحور لجميع العاملين من المعتمرين مشاركة وتشجيعاً من إدارة المستشفى للمسلمين الجدد.
ونوّه مدير المستشفى بالدور الذي تقوم به إدارة التوعية الدينية بالمستشفى من أجل دعوة غير المسلمين من موظفي المستشفى والعاملين فيه من مختلف الجنسيات والديانات، من خلال إبراز الجوانب الإيجابية والجمالية في ديننا الإسلامي الحنيف وتعاليمه السمحة.
من جهتهم، أشار عدد من المسلمين الجدد إلى أن حسن المعاملة التي وجدوها خلال فترة إقامتهم في هذا البلد، إضافة إلى توادّ الناس وتراحمهم خلال الشهر الكريم، من أهم الأسباب التي شجعتهم على اعتناق الدين الإسلامي.
سالم
ي حظ اللي خلاهم يدخلون الاسلام
ناصر
هنياً لمن ادخلهم الاسلام