روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
يطلق الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة غداً السبت منتدى “شبابنا” في فندق هيلتون جدة، وتستمر فعاليات الملتقى يومين تتخللها العديد من المحاور الهادفة التي سيتم مناقشاتها أثناء جلسات المنتدى، والتي ستضم نخبة من المختصين والمهتمين في محاور المنتدى الأربعة “الوطني والاجتماعي والصحي والمهني”.
وأكدت الأستاذة لمى آل غالب، المدير التنفيذي لبرنامج ومنتدى “شبابنا” أن الدعوة لحضور الافتتاح يوم السبت مساءً للجميع، أما المنتدى فالتذاكر تباع بأسعار رمزية في “فيرجن” في ر”د سي” مول و “روشان مول”، بالإضافة إلى مطعم “شوبك”.
وبينت آل غالب أن الفريق القائم على المنتدى والبرامج هم فوق مئة متطوع ومتطوعة أثبتوا حقاً مهنية وجدارة شباب منطقتنا.
ويجوب المنتدى 6 محافظات هي مكة المكرمة والطائف والقنفدة ورابغ والليث وجدة، ويستهدف الشباب والشابات من سن 16 عاماً إلى 25 عاماً، ويتضمن العديد من ورش العمل والدورات والمحاضرات والمسابقات الثقافية، والسياحية، والرحلات التثقيفية والترفيهية، والعلمية، ممثلين من شباب محافظات منطقة مكة المكرمة؛ من أجل اكتشاف واستثمار كفاءات وطاقات الشباب في الأنشطة المتنوعة وسعياً إلى تمكين الشباب وتوعيتهم .