أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
قبضت هيئة الطائف على “هاكرز” متزوج حاول ابتزاز فتاة تحت بند التهديد بنشر جميع ما يخصها من مقاطع الفيديو والصور والرسائل الخاصة بها، والتي حصل عليها عن طريق تهكير الإيميل الشخصي لها.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن الفتاة حاولت معه منذ فترة طويلة بالحسنى أن يحترم نفسه ويدعها وسبيلها ولا ينشر الأشياء الخاصة بها من صور ورسائل لزميلاتها، إلا أنه ظل يمارس الضغط والتهديد وازداد جنونه القذر في ليالي رمضان.
وأضافت المصادر: “تقدمت الفتاة بعد أن ضاقت ذرعاً ببلاغ إلى فرع هيئة شهار تطلب إنقاذها من هذا الذئب البشري، وتم بالفور وضع كمين محكم له والقبض عليه أمام أحد الأسواق في انتظار الفتاة”.
وأشارت المصادر إلى أنه عثر في جواله على كافة الصور والمقاطع والرسائل التي كان يقوم بالتهديد بها، فيما وجد في مركبته مفتاح لشقة قام باستئجارها لتنفيذ مخططه، فضلاً عن أنه من أرباب السوابق حيث تمت إحالته للشرطة فوراً.