ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
قدم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز -رئيس مجلس أمناء مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية- تبرعاً مالياً قدره (15) مليون ريال، دعماً منه لجميع برامج ونشاطات المؤسسة في مختلف الجوانب الاجتماعية، التي تسهم في تنمية الإنسان والمكان على المستويين المحلي والعالمي.
وأوضح رئيس اللجنة التنفيذية للمؤسسة صاحب السمو الملكي الأمير -تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز- أن هذا الدعم يأتي في ظل اهتمام وحرص سمو الأمير محمد بن فهد، على العمل الخيري والإنساني في مختلف جوانب الحياة، واستمرارها.
وبين سموه أن المؤسسة تهدف إلى تحقيق تنمية المجتمعات من خلال توفير مختلف أساليب الدعم للمشروعات التنموية وتخطي عراقيل التنمية، التي تعمل على زيادة الوعي الاجتماعي، في ما يتعلق بالاحتياجات الملحة وتوفير فرص لتبادل المعرفة والخبرات محلياً وعالمياً في مجال التنمية الإنسانية وغرس حب العمل الاجتماعي بين الشباب من الجنسين، ودعم المبادرات التعليمية والتربوية لمختلف أطياف المجتمع، وتنمية الشباب وتنمية المرأة وتدريب وتوظيف الشباب والعناية بذوي الاحتياجات الخاصة، وكذلك دعم البحوث والدراسات.
وقال: “إن هذا الدعم سوف يسهم في استمرار برامج المؤسسة وأنشطتها والارتقاء بالخدمة المقدمة التي تستهدف شرائح المجتمع كلها”، مشيراً إلى أن المؤسسة تعمل على إطلاق عديد من المبادرات والمشروعات الخيرية والكراسي العلمية خلال الفترة القادمة على مستوى المملكة، وسوف يعلن عنها قريباً بمشيئة الله”.
ابوزنيفر
خليتنا ياابوتركي هلحين حنا في حاجتك اكثر من قبل انت والامير احمد
متضامن
تبرع الاامير محمد بن فهد ليسا بغريب” عليه اسئل الله ان يجزاه خير ويجعله في موازين حسناته