مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
كشف السيرلانكي “كيربي دي لارينول” أنه لم يأكل ولم يشرب منذ خمس سنوات، حيث قضّاها جميعها في التغذي على الضوء والرياح وطاقة الهواء.
ويقول إنه “تنفسي” إن صح التعبير وهي محاولة ترجمة للعبارة الإنجليزية “Breatharian”، وتعني تقريباً الشخص الذي لا يتناول طعاماً ولا شراباً.
و ظهر “كيربي دي لارينول” في عدة برامج تلفزيونية وبدا في صحة مثالية، ما يعاكس النظرية العلمية التي تقول إنّه لا يمكن لأي شخص أن يعيش من دون ماء لمدة ثلاثة أيام أو أكل لمدة تتراوح بين 30 و40 يوماً.
ويرأس الرجل جماعة تقوم بتدريب الراغبين في اتباع هذا المنهج، إلا أن ذلك لا يمنع الرجل من تجربة الأكل بعض المرات، حيث يقول إنه تناول سبع لمجات خفيفة جداً خلال الشهور العشرة الماضية.
يذكر أنه في عقد الأربعينيات من القرن الماضي، بقي الزعيم الهندي مهاتما غاندي دون أكل لمدة 21 يوماً، ولكنه كان يتناول جرعات من الماء.