ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
حقق الحصان “بركان الخالدية” العائد لإسطبلات الخالدية، المركز الأول وكأس جيربا في سباق السرعة المخصص للخيل العربية الأصيلة على ميدان لاتست الفرنسي.
وجاء فوز “بركان الخالدية” بعد أن سيطر على مجريات السباق في جميع مراحله.
وحقق القطري “شرارة” للمالك محمد العطية المركز الثاني بينما حلّ ثالثاً الفرنسي “مونزاد” للمالك وترجانت.
ويعد هذا السباق الدولي الرابع الذي تحقق إسطبلات الخالدية فيه المركز الأول هذا الموسم، كان أبرزها كأس ملك المغرب عبر الحصان “غضنفر الخالدية” في شهر مايو الماضي في مدينة الدار البيضاء”.
وتستعد الإسطبلات -خلال المرحلة المقبلة- لخوض مزيد من السباقات الدولية على المضامير الأوروبية بإنتاجها المحلي الذي نجح في سباقات السرعة ومسابقات الجمال التي أثبتت من خلالها الخيل السعودية أنها الأفضل على مستوى العالم، بعد أن حققت كثيراً من الجوائز الدولية في الأعوام الأخيرة.