أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رفعت بلدية محافظة تربة مستوى حملاتها التفتيشية والرقابية على محال بيع الأغذية والمطاعم والبوفيهات ومصانع الحلويات في المحافظة ومراكزها قبل بدء شهر رمضان المبارك.
وقال رئيس بلدية محافظة تربة عبد الله علي مكي، إن البلدية ممثلة بقسم صحة البيئة برئاسة عبد الله الأسمري قامت بجولات مفاجئة أسفرت عن ضبط 12 كيلو عجين ودقيق وخمائر، و40 كيلو شيرا (عسل جلوكوز)، و25 كيلو زيوت قلي، إضافة إلى ضبط 8 عمال بدون شهادات صحية، و10 عمال آخرين غير ملتزمين بالزي الرسمي.
وأكد مكي أن الجولات التفتيشية ستسمر، في ظل مطالبات الأهالي بمحافظة تربة بمتابعة المسالخ ووضعها السيئ.
يشار إلى أن أهالي تربة أبدوا استياءهم من تدني مستوى النظافة ووجود عمالة غير مرخص لهم بشهادات صحية للعمل في المسالخ، مطالبين بجولات للبلدية على المسالخ.
ناريز
<<فيس أغمي عليه
عبدالله التركي
الله يعين كلها امراض في امراض
جراح
هذي اللي انتبهنا لها وش عاد في الباقي !!!