رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
تجمع عشرات المواطنين فجر اليوم أمام مبنى شركة الكهرباء ومبنى محافظة المزاحمية احتجاجاً على سوء خدمات شركة الكهرباء والانقطاعات المستمرة منذ عدة أيام.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أن خروج المواطنين أتى بعد أن ضاق بهم الأمر، حيث أدت كثرة المحتجين في التجمع إلى إقفال الشارع العام وحضور الدوريات الأمنية لتفريقهم.
وبين أحد المواطنين أن الانقطاع المستمر للكهرباء أدى إلى تعطل بعض الأجهزة الكهربائية المنزلية مطالباً الشركة بالتعويض.
وأضاف: “نعاني من انقطاعات الكهرباء في الأجواء الحارة التي تشهدها المنطقة هذه الأيام”.
وأفاد مواطن آخر بأن العديد من الأحياء بلا كهرباء حتى ولو كان هناك عطل؛ فهل يعقل أنه لم يتم إصلاحه خلال هذه المدة التي امتدت إلى أكثر من 10 ساعات.
ناريز
والله ماينلامون مساكين..صارو يتجمعون ويطالبون بأتفه حقوقهم ؟؟
اللي مايعرف الصقر يقليه
الله يلوم اللي يلومهم وترا ماهي بالمزاحميه وبس فيه احياء الرياض وفيه ضرماء وحريملا والقويعيه كلهم نفس الحكايه والمشكله ماهي من مكاتب الخدمات المشكله من المسؤولين في الشركه الرئيس التنفيذي وربعه صحيح ان كثرة ازدياد شبكات الكهرباء بشكل ملحوظ السنوات الاخيره ادى للإنقطاع المتكرر في وقت الذروه لكن المشكله صار لها كم سنه يعني عجزو عن حلها والرئيس التنفيذي كل فتره طالع لنا بخبر توقيع عقد مشروع ومشروع ولاشفنا اي حل على ارض الواقع !!!! متى نسمع عن استقالة رئيس الكهرباء والوزير الربيعه بناء على طلبهم ؟!!