ميتروفيتش يشارك في مران الهلال منخفض جوي في شمال السعودية يؤثر على الرياح بجميع المناطق النصر محتفلًا بـ رونالدو: 40 عامًا غيّر فيها موازين كرة القدم مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
أغلقت صحة البيئة بأمانة منطقة الباحة، مخبزاً بإحدى القرى يعمل دون ترخيص، كذلك يقوم بإعداد الخبز بطريقة غير صحية، ويورد إنتاجه لعدد من مطاعم الشاورمة بالباحة.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام عبدالرحمن عبدالخالق الغامدي أن الموقع الذي يتم إعداد الخبز فيه غير صحي وغير ملائم ولا يوجد لديه تصاريح نظامية، مشيراً إلى أنه تم إغلاق الموقع وجميع المحال التي يقوم بالتوريد إليها، وتغريمه ومصادرة العجين والخبز والدقيق وأدوات العجن، مفيداً بأن هذه الحملة تأتي في إطار الحملات المتواصلة التي يقوم بها مراقبو صحة البيئة للتأكد من تطبيق المحال للاشتراطات الصحية وسلامة المأكولات التي يتم تقديمها للمواطنين والمقيمين.
ودعا الغامدي أصحاب جميع المحال إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات، والحصول على التراخيص النظامية عند فتح المحال، وتطبيق الاشترطات الصحية عند إعداد المأكولات، مؤكدا أن الأمانة لن تتهاون في تطبيق العقوبات النظامية بحق المخالفين.