الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أعرب عدد من المواطنين في حي الجبل وكمب الثنيان بحائل عن استيائهم الشديد من الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي الأمر الذي أجبر بعض الأهالي على مغادرة منازلهم والمكوث عند أقاربهم أو استئجار شقق مفروشة في أماكن أخرى.
وقال الأهالي إن الانقطاع المتكرر يوقعنا جميعاً وخاصة الأطفال وكبار السن والعجائز والمرضى في مآزق صحية.
وأضافوا أن هذه الانقطاعات المتكررة تضع علامات استفهام حول الاحتياطات للشركة خلال شهر رمضان، الذي غالباً ما يشهد ضغطاً على التيار الكهربائي نتيجة للحاجة الماسة إليه وعدم الاستغناء عنه.
وأكدوا أنه يجب على الشركة اتخاذ احتياطات عِدة في مثل هذه الأزمات.
وقال مساعد الحربي من حي الجبل إنه وبسبب انقطاع التيار تلفت البضائع المخزنة في منزله.
وأضاف أن انقطاع التيار الكهربائي بشكل مستمر قد خلق مشكله وقلقاً لدى السكان وسبب أضراراً جسيمة لهم وخسائر مادية ومعنوية.
وقال فهد الثنيان إن كمب الثنيان يعاني من الانقطاع المتكرر كثيراً مشيراً إلى أنه تم التواصل مع شركة كهرباء بقعاء إلا أن الانقطاع مازال مستمراً فيما اشتكى عدد من أصحاب المحلات التجارية من كساد مبيعاتهم وتلف بعض المنتجات المحفوظة في الثلاجات.
ويقول عبدالعزيز الشمري صاحب محل تجاري، إنهم ظلوا في هذه الحالة من المعاناة المستمرة ، مشيراً إلى أن خسائرهم قاربت 70 ألف ريال.
وأضاف أن المواد الغذائية أصبحت فاسدة بسبب تعطل الثلاجات وفساد والدجاج والأسماك واللحوم والخضار مما يضطر الأهالي إلى رميها في القمامة.
ناريز
حسسبي الله وكفى..إلى متى بنجلس كذا!!