بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
تنطلق مساء اليوم الخميس ثاني أيام شهر رمضان المبارك الدورة الرمضانية الرياضية الأولى للإدارات الحكومية بمنطقة عسير، التي ستقام فعالياتها على ملعب جامعة الملك خالد في القريقر. وتأتي الدورة ضمن أنشطة مجلس شباب عسير التي تعنى بالشباب لإشغال وقت فراغهم.
ويشارك في الدورة 11 فريقاً رياضياً تمثل مختلف الإدارات الحكومية في المنطقة، وهي الأمن الخاص، والصحة، والتقنية، والأمن العام، والأمانة والجامعة، والإمارة والكهرباء، والغرفة التجارية، والبريد السعودي.
وسوف تحظى الدورة الرمضانية بتغطية إعلامية كبيرة من قبل الصحف الإلكترونية والورقية في المنطقة، وبعددٍ من الرعاة الذهبيين والإعلاميين ومنها صحيفة “المواطن”.
من جهته، أوضح أمين مجلس شباب منطقة عسير عادل آل عمر، أن هذه الدورة تأتي ضمن اهتمامات المجلس في شغل أوقات شباب المنطقة بكل ما هو مفيد وجذاب، وذلك وفق توجيهات الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير، الذي يحرص دوماً على دعم أنشطة المجلس المختلفة ثقافياً ورياضياً واجتماعياً.