ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أكد سموّ الأمير الوليد بن طلال -أحد أغنى أغنياء العالم- أن المملكة العربية السعودية مقبلة على مرحلة خطرة إذا استمر اعتمادها الاقتصادي على النفط كمورد أساس.
وأضاف -في تصريحات له تناقلتها عديد من وسائل الإعلام العالمية- أن المملكة العربية السعودية مهددة بفقدان عرشها كأكبر مصدر للنفط في العالم، بعد الاكتشافات الأمريكية الضخمة في خليج المكسيك، والتي تقدر بملايين الأمتار المكعبة من الغاز وملايين البراميل من النفط.
وشدد على أن الاتجاه العالمي الآن يتجه نحو بدائل النفط والطاقة النظيفة مثل الغاز والطاقة النووية والشمسية إلى آخره من مصادر الطاقة.
وأكد على أنه حذر مسؤولين عديدين من أن الاقتصاد السعودي سيعاني إذا استمر الاعتماد على النفط كأكبر مورد للمملكة.
وأشار إلى أهمية البحث عن موارد بديلة وحلول بديلة للطاقة، بدلاً من البترول الذي ستتلاشى أهميته بمرور الوقت.
علي الحميد
اكبرمعاناة يعانيها الوطن في الوقت الحالي وفي المستقبل وفيما مضى وجود الرأسمالية الناهبة للثروات والفساد المقنن اقصد ضخ الميزانيات الضخمة لغرض إفادة أصحاب اليد الطولى ، والا ففطرة الله في الكون هي النافذة وليست فرضيات المخلوق.
غير معروف
اللهم اكفنا بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواك ..
انتلخ
سلام عليكم
سلام
النعمان 1
انا حاصل على الشهاده الابتدائيه فقط وفهمت من الخبر انه ايجابي فباكتشاف امريكا كميات وفيره من البترول والغاز فبهذا لاتعمد امريكا على احلال البديل عن النفط والغاز
واستبدال المنتجات الذي تعمل على البترول ولاتشجع تصنيعها