الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
ثمن وكيل إمارة منطقة الباحة رئيس اللجنة الإشرافية للمركز الإعلامي الدكتور حامد بن مالح الشمرى الجهود الإعلامية التي بذلت خلال موسم الصيف من جميع العاملين في وسائل الإعلام المختلفة، متطلعاً إلى وصول الإعلاميين إلى درجة التميز من خلال التعاون والتواصل مع الجهات والمؤسسات الحكومية والخاصة على مدار العام، ومؤكداً أن للإعلام الهادف الملتزم أهمية كبرى في دفع عجلة التنمية باتجاهها الصحيح.
جاء ذلك خلال استقباله مدير المركز الإعلامي محمد بن صالح آل ناجم واطلاعه على تقرير المركز لموسم صيف هذا العام وإستراتيجيته للمرحلة المقبلة للظهور بما يتواكب مع مكانة المنطقة.
وأشاد الدكتور الشمرى بالدور الذي قام به المركز خلال الفترة الماضية، مؤكداً أن إمارة المنطقة لديها خطط طموحة لدعم العمل الصحافي والإعلامي بشكل عام من منطلق تقديرها للمؤسسات الإعلامية وإيمانها بدورها الريادي والأساسي الذي يسعى لتقدم ورقي المنطقة وإبراز شتى نواحي التنمية وما حظيت به من دعم وإنفاق بسخاء على مشاريع البنية التحتية والخدماتية في جميع المجالات.
من جهته عبر آل ناجم عن شكره وتقديره لأمير منطقة الباحة على دعمه ورعايته للمركز، مثمناً دور وكيل الإمارة الدكتور الشمري على متابعته وتوجيهاته الدائمة.