درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
عاد الجيش السوري الإلكتروني من جديد ليتصدر عناوين الأخبار، من خلال أعمال القرصنة حيث أشار عدد من الموقع الإخبارية إلى أن هذا الجيش نجح في اختراق حساب وكالة أنباء تومسون رويترز على موقع التدوين المصغر تويتر.
وقالت التقارير إن الهدف من الاختراق، هو تعطيل الحملات الإعلامية التي يُعتقد أنها متحيزة، وتشوه صورة سوريا من خلال الوسائل الإلكترونية.
وأضافت التقارير أن مجموعة القراصنة تعمل على دعم الرئيس بشار الأسد، كما هو واضح من الصور الكرتونية السياسية التي تم عرضها على صفحة رويترز على تويتر.
وأصبح الهجوم على الصفحة واضحاً في تمام الساعة السادسة والنصف صباحاً، وتضمن نشر مجموعة مكونة من سبع صور، ظلت موجودة على الصفحة لأكثر من ساعة.
يذكر أن نشاط الجيش السوري الإلكتروني قد زاد مؤخراً، حيث يُعتقد أن المجموعة مسئولة عن اختراق الحسابات الشخصية لثلاثة من موظفي البيت الأبيض.