التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
أسهم صندوق تنمية الموارد البشرية في توفير 30,801 فرصة تدريبية للشباب في منشآت القطاع الخاص، ضِمن برنامج التدريب الصيفي للطلاب والطالبات “Saifi” الذي سيستمر حتى الـ 16 من شهر رمضان الجاري.
وأوضح مدير عام الصندوق بالإنابة الدكتور عبدالكريم بن حمد النجيدي أن البرنامج يهدف إلى استثمار أوقات فراغ الشاب خلال الإجازة الصيفية وإكسابهم عدداً من المهارات والقدرات التي تؤهلهم مستقبلًا لسوق العمل، وتم تقسيمها إلى فرص تدريبية على رأس العمل لدى منشآت القطاع الخاص وبلغ عددها (13757) فرصة، وفرص تدريبية لدى معاهد التدريب في تخصصات متعددة بلغ عددها (17044) فرصة.
وأفاد النجيدي بأن البرنامج شارك به 18.208 متدربين منهم 13.947 طالباً و4.261 طالبة، مشيراً إلى أنَّه تم اختيار الفرص التدريبية المناسبة للمتقدمين الشباب من الجنسين عبر موقع برنامج التدريب الصيفي الإلكتروني، الذي أتاح لهم اختيار فرص التدريب في مختلف مناطق ومدن المملكة، وقدم للشباب المنتظمين في هذه البرامج مكافأة مالية 1500 ريال لمن كان تدريبهم على رأس العمل و500 ريال للمتدربين في المعاهد التدريبية.
وأهاب النجيدي بمنشآت القطاع الخاص والجهات التدريبية المشاركة بالبرنامج متابعة تنفيذ البرنامج التدريبي وتحضير الطلاب والطالبات على النظام الآلي لبرنامج التدريب الصيفي عبر رابط البرنامج على موقع الصندوق http://saifi.hrdf.org.sa .
سعد
وينها ذي ؟؟؟