بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تكشفت لـ “المواطن” فصول اعتداء بالعصي الكهربائية والهراوات على أعضاء هيئة أم الحمام مساء البارحة، بعد قيامهم بجولاتهم التفتيشية الاعتيادية في أحد مواقف الأسواق الشهيرة وقبضهم على شاب برفقة فتاة في وضع مخل بالآداب.
وأفصح مصدر لـ “المواطن” تفاصيل الحادثة بأنه أثناء جولات اعتيادية لدوريات الهيئة التابعة لمركز أم الحمام بالرياض في تمام الساعة الواحدة صباحاً في مواقف أحد الأسواق التجارية الكبرى الواقعة على طريق التخصصي، اشتبهت في وضع إحدى السيارات ما دعاها لتفتيشها.
وأضاف المصدر بأنهم قبضوا على شاب برفقة فتاة في وضع مخل بالآداب.
وبين المصدر أن الشاب اتصل على أصدقائه، حيث قاموا بالاعتداء على الأعضاء بعد حضورهم بالعصي الكهربائية والهراوات، فيما قاموا بتهريب الشاب مع الفتاة بالقوة الجبرية.
وألمح المصدر إلى أنه سيتم رفع برقية لأمير منطقة الرياض بشأن الواقعة والاعتداء عليهم.
دايم الشوق
الله يهديهم
واحد
رمضان كريم !
اللي مايعرف الصقر يقليه
لاحول ولاقوة الا بالله العظيم . من يعيد هيبة وحقوق رجال الهيئه زي زمااااان صارو رجال الهيئه مسخره لكل ساذج .
عبدالرحمن بو كرشه
الى محرر المواطن لم اتوقع جميع مشاركاتي لاتعجبكم بالرغم عاديع وقارنتها ببعض المشاركين ولكن انتم فاشلون المواقع كثيره جدا وعقليتكم لم تتغير
ابواميرة
لابدمن محاسبةهولاءالفسقة والتشهير بهم ليكونواعبرة للجميع