الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
قبل دقائق من موعد انتهاء المهلة التي حددها الجيش لإنهاء الأزمة السياسية الراهنة في مصر، أعلن المتحدث العسكري باسم القوات المسلحة أن القيادة العامة للجيش تعقد حالياً لقاءات مع عدد من الرموز الدينية والوطنية والسياسية والشبابية.
وفيما ترددت تقارير عن أن القيادة العامة للجيش سوف تصدر بياناً في الساعة 04:30 عصر الأربعاء، وهو موعد انتهاء المهلة، بتوقيت العاصمة المصرية، فقد أكد المتحدث العسكري، العقيد أحمد محمد علي، أنه لم يتم الإعلان عن مواعيد محددة لإصدار أية بيانات أو خطابات.
وقال المتحدث العسكري الرسمي للقوات المسلحة، في بيان على صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، إنه سوف يتم الإعلان عن ذلك في حينه، قبل أن يؤكد في بيان آخر أنه سوف يتم إصدار بيان للقيادة العامة، فور انتهاء اللقاءات مع الرموز الدينية والوطنية، دون أن يعلن موعداً محدداً لذلك.