القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
تقيم وكالة وزارة الثقافة والإعلام للشؤون الثقافية عدداً من الورش الخاصة بالأطفال في الفنون البصرية في عدد من مناطق المملكة، حيث شهدت الرياض يوم الأحد الماضي ورشتين في الفنون البصرية للأطفال بالتعاون مع جمعية اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه.
وتستضيف الورشتين المنشآت الرياضية بحي السفارات في مجال الخزف، بإشراف الأستاذ صالح على الخليفة، وتستمران لمدة أسبوعين.
كما انطلقت في جدة أعمال ورشة يستضيفها “الرد سي مول”، وصالة جدة العالمية، وتستمر حتى 20 شعبان في مجال التصوير التشكيلي ويشرف عليها الفنان عبدالعزيز سندي، ونهار مرزوق.
وأقيمت في المنطقة الشرقية أمس ورشة الفنون البصرية للأطفال في القطيف ويستضيفها مهرجان صيف سنابس لمدة ستة أيام، وهي في مجال التصوير التشكيلي، ويشرف عليها الفنان هاني الحمران، وعيسى آل طلاق.
كما انطلقت اليوم ورشة الدمام التي يستضيفها مجمع دارين مول، في مجال التصوير التشيكيلي، وتستمر لمدة أسبوعين ويشرف عليها الفنان عباس آل رقية، والفنان صالح الحمران.
وتأتي الفعاليات ضمن برنامج الفنون البصرية للأطفال وذوي الإعاقة لعام 2013 الذي تنظمه وكالة الشؤون الثقافية، ويحظى بمتابعة واهتمام الدكتور ناصر الحجيلان وكيل الوزارة للشؤون الثقافية.